重庆快乐十分遗漏数据

重庆快乐十分遗漏数据 > 人力资源 > 人力资源处 > 招聘信息
相关文档
动力锂电池工程实验室 招聘工程师、科研助理
作者:,日期:2020-05-22
 

动力锂电池工程实验室

浙江省石墨烯应用研究重点实验室

中国科学院石墨烯工程实验室

刘兆平团队

招聘工程师、科研助理

招聘团队简介:

动力锂电池工程实验室()紧跟动力电池国际动态与发展趋势,围绕我国新能源汽车战略性新兴产业发展战略目标、《中国制造2025》在新能源汽车动力电池关键材料的规划目标,瞄准动力电池技术领域亟需解决的热点、难点和共性问题,重点研究和突破制约电动汽车产业发展的高能量密度动力电池关键材料技术,致力于为未来动力锂电池技术提供创新性解决方案,为集聚培养创新能力突出的优秀人才营造良好环境。实验室于2017年被认定为浙江省工程实验室。

实验室融合多学科和行业领域的学术技术人才和工程化开发人才,形成了一支规模近100人,具有合理学历职称结构,具备从事应用基础研究和工程化技术研发的综合性科研团队,拥有高级职称的科研骨干11人,博士后、工程师、科研助理近50余人,在读研究生30余人。

实验室带头人为刘兆平研究员,先后荣获宁波市优秀留学人才奖、宁波市杰出人才奖、中科院上海分院杰出青年科技创新人才奖、浙江省五一劳动奖章、浙江省劳动模范、全国五一劳动奖章。

 

招聘岗位:工程师、科研助理

工作方向:石墨烯、纳米材料

任职要求:

1具有本科以上学位;

2 在以下任一方向有过研究或工作经历:气相沉积法,纳米合成,机械设计,电子设计。

3具有较强的团队合作精神,工作认真负责,积极主动;

工作地点: 宁波

联系人:汪伟   0574-86324652   Emailwangwei@nimte.jzspce.com

汪伟,博士,副研究员;江西南丰人。1999-2003年,中国科技大学,获理学学士学位;2003-2008年,中国科技大学,获博士学位;2008-2012年,美国科罗拉多大学博尔德分校,博士后;201210月,以春蕾人才引进中国科学院宁波材料所,任副研究员。目前研究方向:石墨烯薄膜研究。2015年入选第八批浙江省海外高层次人才计划

福利待遇:

1、按照国家及中科院相关规定,提供有竞争力的薪酬;

2、具体按照中科院和研究所薪酬体系套定,享有五险一金和本所相关福利待遇。

试用期:按所内统一规定执行。

截止日期:招到合适者为止