重庆快乐十分遗漏数据

重庆快乐十分遗漏数据 > 重庆快乐十分遗漏数据 > 综合新闻
宁波材料所党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款
作者:,日期:2020-03-01

  为积极响应党中央号召,2月28日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所党委号召全所党员为支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款,并组织各党支部为党员自愿捐款做好服务引导。

  活动得到广大党员的积极响应,领导干部率先垂范、以身作则,其他党员同志也迅速行动、踊跃参与,通过手机银行、支付宝、微信等电子转账方式,向所在党支部捐款。党员们纷纷表示,希望能聚沙成塔,尽绵薄之力为疫情防控做贡献,争取早日打赢疫情防控阻击战。

  此次捐款所得款项将用于慰问战斗在疫情防控第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

(党政办 黄莎莎)